Cookie Consent by Privacy Policies Generator

Putenhof Bauer

Der Hofladen gleich vor Ihrer Haustüre!

Tipps für die Zubereitung von leckeren Gerichten

Auf dieser Webseite stellen wir Ihnen verschieden leckere Rezepte vor!

 

 

Puten-Maultaschen „ Art des Hauses“

2 Personen

1.: Béchamelsoße zubereiten
2.: Grünen Salat zubereiten

4 Maultaschen in feine Streifen schneiden,
auf eine Seite legen und in Rama braun brutzeln lassen,
dann wenden.

Pfannenmitte freimachen.

2 Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfannenmitte geben und solange rühren, bis das Ei als Rührei sichtbar wird.

4 Scheiben gekochten Schinken in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
Maultaschen, Ei und Schinken vermischen.

Die Bechamelsoße über die Maultaschen verteilen und mit dem Salat alles auf einem großen Teller servieren. Mit klein geschnittener Frühlingszwiebel garnieren.

 

 

 

 

 

Putenbratwürstchen mit Kartoffelpürree und Pak-Choi-Gemüse.

 

 

Puten-Saltimbocca

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Putenlachsschinken aus der Oberkeule und einem Salbeiblatt belegen und mit einen Zahnstocher feststecken. Diese dann in 3 EL heißer Butter etwa 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.
Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2 EL Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzelchen mit der Sauce servieren, dazu gibt es Rosmarinkartoffeln.